Ах, Лето, ну продлись! Песня

Как летом хочется летать,
Став белой птицею,
Чтоб красоту земли узнать
И насладиться бы...
Иль на цветок с цветка порхать
Прекрасной бабочкой,
Нектар цветочный собирать
И танцем радовать...

Как летом хочется любить
И быть любимою!
Вдвоём по городу бродить
Неповторимому...
На набережной у Невы
Сидеть за столиком,
Пить чёрный кофе и стихи
Читать вполголоса...

Как летом хочется мечтать
О счастье призрачном,
Ты словно молодА опять,
Ждёт муж у пристани...
И веришь, что возможно всё
Под алым парусом.
Ах, Лето, ну продлись ещё
Хотя бы пару дней...

15.08.23


Рецензии