Проснуться с музыкою счастья...

Судьба несёт нам испытанье
И ропщет слабый человек -
И так корОток жизни век,
За что мне это наказанье?

Но, чтоб идти по жизни вверх -
Надо преодолеть ступени,
Забыв про страх, про приступ лени,
Упорство взяв с собой и смех!

Взяв радость жизни бытия -
Увидеть мир в росе хрустальной,
Чтоб даже в толчее вокзальной
Спасти от грубости себя...

Нам надо сохранить тот мир,
Что дан нам милостью природы -
Чистейшие святые воды,
Светом наполненный эфир...

Услышать, как Земля поёт.
Проснуться с музыкою счастья,
Сказав СПАСИБО всем напастям
С улыбкой двигаться вперёд!

11.08.23


Рецензии