РСП

Как много авторов в России
Стихи и песни создают
И на досуге их красиво
Читают люди и поют.

И посвящают их поэтам,
Что жили раньше на Руси,
Писали классные куплеты:
Поэмы, сказки и стихи.

В стихах своих они покажут
Любовь и ревность много раз
И о Земле родной расскажут:
Как раньше жили и сейчас.

Чтоб знали люди путь-дорогу
Великой матушки Руси,
И обращались в Храмах к Богу:
«От бед и войн её спаси!»

 Или:

Как много авторов в России
Стихи и песни создают.
И на досуге их красиво
Читают люди и поют.

И посвящают их поэтам,
Что жили раньше на Руси,
Писали классные куплеты:
Поэмы, сказки и стихи.

Они в стихах своих расскажут
Как жили раньше и сейчас
И молодёжи путь укажут
Как надо жить не напоказ.

Торили люди, чтоб дорогу
Великой матушке Руси
И обращались в Храмах к Богу:
«От бед и войн её спаси!»


Рецензии
Так и есть! Отлично получилось, оба варианта!

Надежда Корн   08.09.2023 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за доброе слово!

Анатолий Иванович Загрядский   09.09.2023 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.