Уходит лето

Уходит лето собираясь в сини дали,
Прихватив с собой чарующий рассвет
И песнопенье птиц,что по утру звучали,
Да васильков с ромашками букет.

Укладывая в короба приметно
И ягодную россыпь и пчелиный рой,
На дно кусочек солнца-незаметно,
Ведь право грустно отправляться на покой.

И проливая слёзы,плача вдоволь,
Кидает под ноги,чуть золочённый лист,
Как пригласительный на бал,своей подруге новой,
Туда где дирижирует маэстро жизнь.
О.Лапука


Рецензии