А море тихо гонит пену

   А море тихо гонит пену.
И берег лижется с волной.
Лежат здесь люди, загорают,
Но мне не встретиться с тобой!

Мне не обнять тебя за плечи.
И слово " здравствуй" не сказать.
Я без тебя в ночи горюю.
И слезы катятся опять...

Огонь свечи дрожит от ветра.
А сердце рвется от тоски.
Усни , любимый, крепко-крепко.
Господь, великий, помоги...



28 августа 2023 год, Феодосия.


Рецензии