***

Сегодня снова
Лист осенний
В окно мигнул ,
Напомнив вновь,
О быстротечности
Течения минут,
После 50 годов ,
Кто защищён ,
Укрывшись пледом
Любви семьи,
Своих друзей …
Работой ,
Радостью общения ,
Блажен ,кто верует
В любовь …
Всех благ ,здоровья,
В себя веры ,
Восходов солнца
И луны ,
Всего-всего …надолго.
Навсегда .
Без одиночества .
И без психиатрии .


Рецензии