Давай возьмёмся за руки...

Давай возьмёмся за руки,
Обнимем тишину
И поплывём под парусом
В волшебную страну,

Где ждут нас тропы дальние
И россыпи цветов,
Приятное молчание
Невысказанных слов;

Где солнечные лучики
Шлют радость высоты,
Как золотые ключики
В приятные мечты.

Где притаилась ягодка
Под трепетным листом
И ждёт, когда мы сладкую
Найдём и подберём.

И ароматы мятные
По воздуху снуют,
А птицы песни ладные
Нам весело поют.

Блестят росинки нежные
На солнце серебром,
С улыбкой безмятежною
Обнявшись мы идём.




С благодарностью поэту Игнату Хвостовскому
http://stihi.ru/2022/01/19/781

27 августа 2023г.


Поёт Олег Горелик:
https://disk.yandex.ru/d/ZXSmImm0yZuknQ
Благодарю Олега за прекрасное исполнение!
Приятного прослушивания, друзья1



Отклики друзей-поэтов:
******************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Утро рассветное.
Травы душистые.
Босые ноги в росе.
Чувства открытые,
Самые чистые.
Радость рождают в тебе.

Светом обласканы,
Ветром окутаны.
За руки взявшись бежим.
Теми заветными
Жизни маршрутами
И о любви говорим.

Жизнь улыбается
Ясно и весело.
Радует песнями птиц.
Простыни белые
Небо развесило.
Счастьем обняв без границ.

*******************************************

Валерий Олевский:

В таких стихах на диво
Обилье позитива!

*******************************************

Георгий Родд:

Какая радость первое свиданье,
А может быть не первое совсем,
Когда молчат минуты расставанья,
И ты летишь не узнанный никем.

Сегодня мы одни в цветущем мире.
Ведь с нами солнце, ветер и цветы.
И Аполлон поёт нам на чудесной лире
в небо рвутся скрытые мечты.

И кажется, что это будет вечно,
И нам ничто не сможет помешать.
Забыли мы, что время быстротечно.
Да и зачем сейчас нам это знать.

******************************************

Александр Шелехин:

"Вместе весело шагать по просторам"
и природу замечать милым взором.
В ней вся сущность красоты
проникает к нам в мечты.

******************************************


Рецензии
Женя, замечательный романс, нежный и волшебный.
Пусть тебе всегда улыбается дорога и попутчики!

Надия Медведовская   02.09.2023 21:18     Заявить о нарушении
Рада твоему прочтению, Надя!
Большое спасибо за одобрение и милые пожелания!
Счастья и добра, дорогая!

Евгения Рупп   02.09.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.