Золотые росы

   Золотые росы землю украшали...
На дворе стоял поздний сенокос.
Твои косы рожью мне на грудь упали.
От жары, как пьяный, на руках унес...

Квакали лягушки, речка уплывала...
Столько звезд на небе!
Их не сосчитать!
Два сердечка пылко до утра любили...
Всю ночь у калитки простояла  мать.


28 августа, Феодосия.


Рецензии