К Юбилею Великой Актрисы, Натальи Гундаревой!..

Наталья Гундарева
Актриса
Советская и российская актриса театра и кино; народная артистка РСФСР, лауреат Государственной премии СССР, Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых, премии Президента РФ и премии Ленинского комсомола. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ первого созыва.  Википедия

Родилась: 28 августа 1948 г., Moscow, СССР
Умерла: 15 мая 2005 г. (56 лет), Россия
В браке с: Михаил Филиппов (1986-2005 гг.), Виктор Корешков (с 1979 г.), Леонид Хейфец (1973-1979 гг.)
Родители: Георгий Макарович Гундарев, Елена Михайловна Гундарева

***

Очень на Неё похожа,
Первая Моя Жена,
С именем, Наташа, тоже,
Также, в НЕБЕСАХ Она!!!...

***

Гундарева, Мне, по нраву,
Ярким Творчеством своим:
Среди Первых, и по Праву,
Где, Талант - неповторим!!! (Неоспорим!!!)

Называть не буду роли,
Яркой, Светлой - НаталИ:
Все они, по БОЖЬЕЙ Воле,
К Ней, заслуженно пришли!!!

Ясно, в Памяти Народной,
Гундаревой, жить - века:
Гениальной, Благородной,
С Теплотой - от Солнышка!!!

Снова повторю банальность:
Лучших забирает БОГ!!!...
В Мире, такова - реальность,
И расклад - суров и строг!!!

Бездари зачем на НЕБЕ,
Им - "тупик и красный свет",
Ведь, они - балласт, отребье,
Множество - веков и лет!!!

Рановато Ты, Наташа,
В Мир отправилась Иной,
Яркая Актриса Наша,
Путь, короток Твой, Земной!!!...

Гундарева, Мне, по нраву,
Ярким Творчеством своим:
Среди Первых, и по Праву,
Где, Талант - неповторим!!!

***

Вечная Светлая Добрая Память Великой Наталье Гундаревой!

Моя Наталья Тюрина ушла в Мир Иной тоже рановато, в 58 лет,
моложе Гундаревой Натальи на 4 года по рождению!
Часто замечала, что Я здорово похож на Великого, Олега Даля!!!...
По Молодости, понятно!!!...

Тюрин Георгий Сергеевич

28 августа 2023 г.


Рецензии
Георгий, спасибо за память!
Жалко, такой ранний уход!
Светлая память Наталье!

Надежда Корн   02.09.2023 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Надежда!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2023 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.