Смена времён года

От жары устала Лада.
Конец лета, как услада.
Без сожалений, иногда,
Уходят в прошлое года.

Прощайте, Август, навсегда!
У Вас в запасе три лишь дня.
Ты сам явился и прошёл.
Что обнаружил, что нашёл?

Устало Лето? Отдыхай!
В новом году вновь прилетай!!!
Прощай величество, пока!
Прохладой веет из окна.

Лариса Чаплыгина


Рецензии