Зарисовка

Две женщины.
На улице темно.
Чуть пьяный ветер ластится к домам.
Закрыты двери. Светится окно,
и воля предоставлена словам.

Они ведут неспешный разговор
О том, о сем, о прошлом, о любви.
Тут каждая мечтает о своем,
В ключе едином - в поисках зори.

Две женщины.
Сюжет банально прост.
У жизни главный лишь один вопрос...


Рецензии