Тане Тарасовой Пыжьяновой

С позиции своего почтенного возраста и богатого жизненного опыта довожу до сведения читателей и администрации Стихи.ру об удивительной, безусловно, талантливой  современной поэтессе - песеннице и представительнице прозы о Тане Тарасовой Пыжьяновой (http://stihi.ru/avtor/tatahaha).  В своем творчестве Таня красочно и умело воспевает Россию;  доводит до сведения читателей множество историй детства, юношества и отрочества; самобытна;  отличается разнообразием поэтических строк,  отныне неизвестных;  характер  сдержанный,  веселый нрав, с лучезарной улыбкой; красотой восхитительно - притягательна,  энергична, способна завлечь любимым занятием;  словоохотлива; удивительно жизнерадостная женщина; она полна и другими прекрасными яркими эпитетами...Одним словом, она,  настоящая Россиянка.

Таня я бесконечно рад знакомству с Вами;  от всей души  благодарен за поддержку в моем творчестве, особенно в прозе. Вы для меня кладезь мудрости и знаний.Мне никогда не достичь тех высот, какими вы обладаете. Я перед Вами в неоплатном долгу - за все Великое спасибо.

Одновременно хочу поблагодарить администрацию Стихи.ру.  за возможность воплотить в свою жизнь мечту заняться творчеством,  за возможность самовыразиться. Хочу также отметить высокую организованность в данной программе и тактичность к своим опонентам и читателям.
 
В то же время хотелось бы, чтобы Ваша организация была бы приукрашена новшеством - бескорыстно поощрять  талантливых писателей, подобных вышеназванной Тане Тарасовой Пыжьяновой, многие из которых  попали в список избранных и они были выбраны участниками вашей же организации.  Удачи!!! 

С уважением, Хасанов Рафаил.


Рецензии