Адам Гвара. Ничто

Адам Гвара
Ничто

зачем говоришь такие вещи
от которых  пересыхает во рту
для чего морочишь мне голову
к чёрту пошли все даты в календаре
осталось златоустое ничто
бермудский треугоьник нас поглотил
не выловишь ничего кроме слов
пробуешь дотронуться до живого
погоди мне  бы вернуться из мёртвых


Adam Gwara
NIC
dlaczego m;wisz takie rzeczy
od kt;rych tylko pierzchn; usta
po co mi burzysz wod; w m;zgu
szlag trafi; daty w kalendarzu
zosta;o z;otouste nic
tr;jk;t bermudzki nas poch;on;;
nie  wy;owiono nic pr;cz s;;w
pr;bujesz dotkn;; do ;ywego
daj spok;j musia;bym zmartwychwsta;
ag


Рецензии