Течение жизни

Пылинки  улягутся
У скоморошных будней.
Щедрое увяжется
Добро, многолюдно.

Людям дни достанутся,
Яркостью лучистой,
Скорбные останутся
Далью неистовой.

Сердцам и душам надо
Отдышаться тоже.
Бугристая преграда
Волнения множит.

Осыплются пылинки,
Их ветром унесёт.
Из слабенькой былинки
Всё новое взрастёт.

Такое времятеченье
Тягучести полно.
Какое явит мненье
Народам всё равно.
28.08.23.


Рецензии
Осыпятся пылинки ,
Их ветром унесёт.
Из слабенькой былинки
Всё новое взрастёт.Спасибо.

Забина   28.08.2023 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С Успением Богородицы!

Людмила Тутова   28.08.2023 10:45   Заявить о нарушении