Она меня видела

Она  меня видела,
она меня выделила,
мир весь на меня поделив.
Что осталось в остатке?
Чудеса да останки,
да и яблок белых налив.

Дали, осени прелость.
Усталость и осатанелость, –
как облатка для облаков.
Она меня выпросила
для других выбросила.
Мы с ней по крови покров.


Рецензии