Вменения

Поскольку пустословие невежества не является аргументом, постольку и серии вменений невменяемых истероидов, как бы экспрессивно и пафосно они не звучали, неся на себе маркировку автореферентности, для объективных, когнитивно адекватных, риторически компетентных людей - безосновательны и голословны.

Вменение - манипуляционный приём речевого воздействия из чёрной риторики.

1. - Люди, у которых доминирует инстинкт самосохранения, являются шизоидами.
2. - Люди, у которых доминирует половой инстинкт, являются истероидами.
3. - Люди, у которых доминирует социальный инстинкт, являются невротиками.


Рецензии
Одним словом, все – психи! )))😇
Напрасно пытаться втюхивать кому-то своё наукообразное мнение, если даже разжеванное и показанное на пальцах… не вполне доступно многим.

Аннаис Аронова   29.09.2023 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Аннаис! Вы весьма проницательны, точны, и последовательны в развитии мысли.

Валов Андрей   30.09.2023 09:28   Заявить о нарушении