Муфлон

Стоит муфлон,  прекрасен, кряжист,
хрустальный перезвон в тазу.
Он утоптал немало княжеств,
от крови ж — ни в одном глазу.
Его рога вспороли небо,
сочится юшкою закат.
И всё Вельми, всё ладно, лепо.
Пусть всё взаймы, пусть всё взаклад


Рецензии