Совет

Прими совет мой, некто герр:
езжай в Республику Нигер.
Там от алект и от мегер,
от тизифон покой обрящешь.
Познаешь изчугунность гирь,
которую внесла Эсфирь
в горизонтальность, так же в ширь.
Их в геометрию не спрячешь.

Не первый год стоят сады
Семирамиды, в них зады
топорщатся. Куда?! Куды?!
Уже не важно. Смысл утерян.
Булгаков. Гумилёв. Трамвай.
Мохнатый горец гаркнул:"Вай!"
В округе — ералаш, раздрай,
лишь только Ты упитан телом.


Рецензии