Её ответ. Б

      ***  Ответ на  стих: Мы  не  встретились
                ещё   с  тобой
               Автор   Лунин
             http   ://stihi.ru/2023/06/10/4241
           ====================================

        Г А Л И Н А

   Верь,  что  встреча  наша  будет:
         Шар   Земной  сведёт,  конечно,  нас;
    и  Любовь  цветок   распустит, --
          ЖДЁТ  ДАВНО,  ЛЮБИМЫЙ,  НАС  ПАРНАС.

   Ты  возьмёшь  меня  за   руку,
          нежно  поглядишь  в  мои  глаза;
   и    отпустит     Сердце   мУку, --
           ТУ,  ЧТО  БЕЗ   ТЕБЯ   ВСЕГДА   БЫЛА. 

   Ты  скучаешь,  и  я  тоже:
            только  видимся  с  тобой  во   сне;
   Я  люблю  тебя  до  дрожи, --
            ТЫ  СКАЖИ,   КОГДА  ПРИДЁШЬ  КО  МНЕ.

   Не  дождусь  тебя  я  скоро:
             полечу  к  тебе  я  Белой   Птицей;
   через   горы,   степи,  море, --
            ХОЧУ  РЯДОМ  БЫТЬ  С  ТОБОЙ, --  НЕ  СНИТЬСЯ!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.
               
             


Рецензии
Спасибо, Галочка! Замечательно, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   28.08.2023 12:48     Заявить о нарушении