Тихо вокруг. Цикл пародий

№1

Тихо в лесу,
Только не спит Алсу.
Просто Алсу
Ковыряет в носу,
Вот и не спит Алсу.

№2

Тихо так ведь,
Только не спит медведь.
Сильно реветь —
Любит медведь,
Вот и не спит медведь.

№3

Тихо в пруду,
Только не спит какаду.
Несёт какаду
Свой бред, ерунду.
Вот и не спит какаду.

№4

Тихо в бору,
Только не спит кенгуру.
Кладёт кенгуру
Кенгурёнка в суму.
Вот и не спит кенгуру.

№5

Лес, тишина,
Только не спит лиса.
В кончик хвоста
Укусила оса.
Вот и не спит лиса.

№6

Конченый день,
Только не спит олень.
Этот олень
Убегает в Тюмень,
Вот и не спит олень.

№7

Тихо, ты знай,
Только не спит горностай.
Красив горностай.
В шубе бежит он, стреляй.
Вот и не спит горностай.

№8

Тихо в саду
Только не спится дрозду.
Как на посту,
Клювом своим продырявил сосну,
Вот и не спится дрозду.

№9

Тихо в лесу,
Только слышно сову.
Слышно сову,
Что ест колбасу.
Вот и слышно сову.


Рецензии
В горах стаи горностаев?

Зус Вайман   19.11.2023 07:55     Заявить о нарушении
Ага.Так получилось.

Сэлл Славиков   19.11.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.