пам 6. Задумался...
Безбрежность пустоты
Не то, чтоб напугала, но печалит.
Огромна тень коломенской версты,
Что снова нависает над плечами.
И так же, как случалось много раз,
Вновь семь ветров насвистывают песню
О том, как мудр и славен старый сказ,
Где одному пусть худо, но не тесно.
2023 год. Из книги "Память ветра".
Иллюстрация - фото автора.
Свидетельство о публикации №123082700049
Заставляет грустно задуматься.
Спасибо!
Удачи Вам!
Валентина Коркина 27.08.2023 01:47 Заявить о нарушении