на западе юго-востока. о голиафе

Мы идём через степь до последней реки
слепы верховодные старики
но из сказки клубок от клубка нить
ведёт ведомо куда
хоронить неправду
кровь стынет
слишком многое превратится сейчас в пустыню
таков путь
молоко матери
наше право
мы идём к последней реке искать переправу
смотри впереди голиаф из чужих преданий
зачем ты здесь
из каких далей
почему не пускаешь нас великан
постой
мы лишь хотим унести свою совесть с собой
тот качает большой головой
щерится не пущу
я наклоняюсь к земле
и расправляю пращу


Рецензии