6. Загадай-ка загадай! скоро в школу

Стоит фанерный стул,
На нем уселась я
                и друг,
Парта умна, ведет нас
                по годам,
Из класса в класс,
А в выпускном -  ума придаст.
                (Учеба)


Рецензии