5. Загадай-ка загадай! скоро в школу

Холщовый дом в руке,
Молния дугой по ней!
Внутри жильцы все важные
Картонные, бумажные.
Кисточки, да ручки,
Ластики, зверушки,
Для 3D наушник,
Планшетник и …
 С корицей кексик.
                (Школьный рюкзак)


Рецензии