Знай, что мои чувства не пройдут

Знай, что мои чувства не пройдут,
Ничего бесследно не уходит...
Помню радость, нежность тех минут,
Все проходит лишь на силе воли.

Сколько нужно мудрости и сил,
Чтоб забыть все то, что сердцу мило,
Сделать вид, как будто не любил,
Словно все внутри давно остыло.

Стоит только в мыслях забрести,
В уголочки тех воспоминаний,
И мечтать, надеясь на судьбу,
Лишь бы снова сердце не поранить.

Как же это больно признавать,
Что все это было настоящим...
Время, жаль, не повернется вспять,
И не потушить огонь горящий.

Знай, что мои чувства не пройдут,
Ни о чем тебя не попрошу...
Хорошо, что дома тебя ждут,
Говорят там каждый день:"Люблю..."


Рецензии
Дианочка, прямо в сердце, прямо в душу.
Удачи Вам, моя дорогая и всех благ.

Татьяна Семеняка   15.09.2023 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Это взаимно!)

Швец Диана   15.09.2023 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.