Загадай-ка загадай! скоро в школу

В каждом журнале,
В каждой картине
Можно увидеть
Квест из развилен.
Головоломки,
          Задачки,
                Решения,
Только б мозги
В фейерверк не взлетели.
                (Детские научно-познавательные периодические издания)


Рецензии