Мы славу нашей Родине поём

К закату лето… Сладкие денёчки –
Купаемся в блаженстве день за днём,
Там осень золотая… В каждой строчке
Мы славу нашей Родине поём.

Любовь земная, чистая, как в детстве –
Мир, что вокруг, он полон и велик.
Россия-мать, храни ты в нашем сердце
Любовь свою – святой души родник.

Пусть бьётся кто-то, мозг себе выносит,
Отстой, вопит, Россия ваша, дно.
А мы тебя, родимая, не бросим,
Не предадим, с тобою мы – одно.

С тобою, матушка, под Богом ходим,
И Богородица – наш оберег,
Хранит Россию-мать. Не зря в народе
Любовь живёт и вера с века в век!

Здесь каждая травинка славит Бога
Берёзки на ветру, осенний клён
И белый-белый снег, что от порога
До самых до небес – в тебя влюблён.

Поплачьте, бедные – не разобрались,
Сбежали вы от нас, поверив в миф,
Что где-то лучше. Вы о том мечтали,
Плевки чужие вычищать, забыв

О Родине родной?  Плевки при этом
Свои оставили на память ей.
Сидите там! Такое ваше кредо –
Предательское. Здесь без вас светлей

И чище воздух. Осень золотая
Одарит нас душевной красотой,
И бабье лето, каждый год встречая,
Мы радуемся, на душе покой.   

К закату лето… Сладкие денёчки,
Купаемся в блаженстве – день за днём…
Там осень золотая! В каждой строчке
Мы славу нашей Родине поём!


Рецензии