Там горизонт

Там горизонт, туда смотреть не нужно,
там свет рождается от утренней зари.

Мы здесь с тобой; темно и вьюжно,
слова меж нами словно сухари
хрустят уныло, стыло и натужно,
и нет желания друг друга одарить
теплом и лаской страсти южной,
как в дни, когда умели мы парить
над миром скуки и борьбы ненужной.
 
Вдвоём, счастливые, встречая луч зари.


Рецензии