Уверен был, что не уйду

Уверен был, что не уйду,
Но я ушла.
Кричал во след: лови беду!
Коса нашла...

Терпела долго - много лет,
А он наглел.
И бесхрибетности хребет
Вдруг захрустел.

Ушла за сотни миль и вёрст,
Оставив дом...
Нелёгок выбор был, непрост,
Ведь всё трудом...

Испито горюшка сполна,
Ноль понимания - стена...


Рецензии