Туман. Солнце. Акростихи

Тумана облачная сеть
Упала  на дворы  с утра.
Мгновенно город стал седеть,
А зелен был ещё вчера…
Наверное,  пришла пора … 



Слизало солнце весь туман.
Опять оптический обман?
Ласкает луч моё окно,
На небе синевы полно!
Цвета  по-прежнему ярки!
Ершатся августа деньки...

         


Рецензии
Прохладней утром и туманней,
Ведь скоро осень уж настанет.
Но снова солнце и рассвет.
Взойдёт оно - тумана нет.

Ира Ливанова   31.08.2023 16:16     Заявить о нарушении