Я спасатель человеческих душ

Господь не страх,
Он есть любовь.
Как солнца луч
Он в моем сердце.
Из сердца луч
На внешний мир
Я направляю.

Я есть Любовь!
Я есть частица Бога.
Я вобрала в себя
Всю энергию Вселенной,
Всю её мощь,
Всю её Любовь -
Безграничную
И безусловную
Ко всей Вселенной,
Ко всей Галактике,
К нашей Земле,
К каждому живому существу,
Обитающему на ней,
Чтобы совершить  выброс из себя
Этой благодатной энергии.

Пусть это будет маленький взрыв,
Благодаря которому произойдет
Очищение и  наполнение
Энергией Любви
Огромного пространства на Земле,
И за ее пределами.
Это энергия Любви  розово-золотого
Искрящегося фейерверка.

Страх исчезает навсегда
И  миром правит истина.
Здравомыслие - внутри,
Безумие  снаружи исчезает.
Я спасаю человеческие души!!
    27.08.2023 г


Рецензии