Моим друзьям

Светлого дня вам, товарищи!
Попутных и тёплых ветров!
Солнца, немного палящего,
И бескрайних жемчужных песков!
Моря нежного, неба лазурного,
Свежих видов и сочного лета!
И, конечно, такого всем нужного
Горизонта до дымки раздетого.
Добрых мыслей и сердца отважного,
Настоящих попутчиков смелых
И, конечно, не менее важного:
Духа - сильного, целей - поспелых!

 P.s. И пусть жизнь ваша протекает как удавшийся отпуск в кругу семьи и друзей!

Иллюстрация - На берегу моря... Samuel S. Carr (American, 1837–1908)


Рецензии