Пора Европе просыпаться

Сидит в пежо на жопе бедолага,
балдея от комфортного гулага.
Кафе, футбол, маркетинг, порно, виски,
а в голове назойливо кружат
нули, *** и сиськи.

В священном Ниле завелись опасные бациллы,
в лесах Германии плодятся крокодилы.
В Европе берегут воров и сексуалов,
а церкви богатеют от грехов
      великих, малых.

Пора, пора Европе просыпаться.
Пора к Богине Деве обращаться.
От страхов и химер освобождаться.
И в Лоне Богородицы рождаться.


Рецензии
Пока петух не клюнет в *опу,
не разбудить гумоЕвропу!

Роза Ахметова   20.09.2023 14:23     Заявить о нарушении