Непорочное начало

Непорочное начало
   не имеет начала.
Всегда неизменно
   пребывает в вечности.
Непорочное начало -
       безлимитное основание
для теогуманизма - богочеловечности.

Непорочное зачатие
наносит злу смертельные раны.

Только Церковь Непорочного Зачатия
имеет роскошь пребывать
в бесконечном времени - Зерван Акарана.

"Я - Непорочое Зачатие" -
божья ловушка для драконища Ярого.
Подыхает чудовище злобное
под Непорочного Зачатия
                световыми ударами.

Понаплёл государств,
понаделал религий,
поработал мечом греха первородного...

Я первородная непорочность!

Я Непорочное Зачатие!

- Вот кредо зла победителя
свободного,
светлого
 и Богу угодного.



------
В 1858 году Божия Матерь открылась в глухой французской деревне Лурд крестьянской девочке по имени Бернадетта Субиру. В ответ на вопрос"Кто Вы?"сказала: "Я есть Непорочное Зачатие". И приказала девочке рыть руками источник возле помойки.
До сих пор в Лурде тысячи людей исцеляются от неизлечимых болезней, омывшись в этом источнике.
Фатиму закрыли; Гарабандаль, Эскиогу - запечатали: Харольдсбах разогнали.
А Лурд разогнать не получилось. Люди и сегодня там исцеляются во знамение истинности и реального существования Непорочного Зачатия.


Рецензии
Божия Матерь:

"Я Непорочное Зачатие -
Престол Богини Девы Матери!

Я Первородная Непорочность -
и дракон сдувается тотчас!

Я Непорочное Начало -
дьяволоцивилизация пала!"

Роза Ахметова   20.09.2023 14:32     Заявить о нарушении