Как мешок мешку

Как хотелось бы по-пологому,
Но это проклятое логово,
Удобное, но убогоге,
Жесток восток…
С чего бы?
Где Токио, где кровосток
Да везде повсеместно,
Вот честно, кругом,
Поток прикрытый бездной,
Закрыты все выезды и въезды.
Полный дом,
Железный звон засовы,
Везде карданы готовы,
Закрыты краны,
Всё исправно заправлено,
Исправны - неисправны,
Но стопооц исправленны,
Смазаны,
До оргазма сарказмом
обмазанные,
Грязь и алмаз,
Вызрели язвы проказы,
Названия названы,
Наказы наказаны,
Празнуем разное,
Чем не то, Тото?
А чем-то не то…
Без проблем,
Беззаветно…
Не делятся живые некто…

А вообще-то, делятся…


Рецензии