Не знаю

Я знаю, ты совсем не пёс,
Что вышел на мою дорогу
Из ветра, колит что до слёз
И гонит с моря непогоду.

Я знаю, древний ты старик,
Идущий по пути к забвенью,
Ослаб, скукожился, поник,
Но не растрачено уменье.

Я знаю, старый ты шаман,
Что падает в немую бездну,
Но дар ещё не передан,
И это не даёт исчезнуть.

Я знаю, ты совсем не пёс,
Что ходит по созвездий краю
Неведомого мира грёз...
Зачем мы встретились не знаю.


"Жизнь превратилась в ожиданье"
Ольгенская

http://stihi.ru/2023/08/27/3342


Рецензии
Любая встреча не случайна. Шаман появился не зря. Ждите только хорошего!

Светлана Шаляпина   08.12.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Филл Ин   09.12.2023 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.