Жара
Нещадно солнце землю жгло. Как лазер,
Садистски резал сада плоть луч знойный,
Плоды, что трупы, полегли на бойне.
Хоть ствол иссох, пожухлый лист в морщинах,
Отважно яблоня стоит, щетинясь.
Осталось яблоко одно - там, слева.
Хмельное, сладкое, оно ждёт Еву.
Свидетельство о публикации №123082606455
Ирина Губанова 29.10.2023 11:04 Заявить о нарушении