Волшебной флейты звук струится...

Опять твой образ мне приснился
В цветущий рай  меня  зовёт.
Волшебной флейты звук струится
Мелодией хмельной плывет.

А лето с флейтой на рассвете
Откроет нам с тобой секрет.
Плещется ласкою в сонете
В отблесках яркий  первоцвет.

В отзвуках сладких неги летней
Разлился розовый закат.
И тонет в дымке сигаретной
Сладчайший дивный аромат.

Ворвусь в лазурные мгновенья
Средь  белых роз моей любви.
Рождают стихи вдохновенье
Тоской безумною полны.

В твоих глазах искрится нежность
И ждёт нас радость  у ворот.
Струится рифм моих надёжность
Судьбы заветной поворот.

Ко мне плывет очарованье
В аккордах неведомых лир.
В восторгах светлых, в ликованьях
Звенит  хрустальный хрупкий  мир.

И сладких грез в росе с травинкой
Закатов золотистых звон
Поймаем мы с тобою в дымке
Волшебный дивный перезвон.

26.08.2023г


Рецензии
Валерия! Чувственные строки лирики! Любовь взяла их в полон! И слышен дивный перезвон!
Удачи Вам!С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   07.09.2023 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Клавочка!С улыбкой и теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   12.09.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.