Ну, вот и всё Тр. окт. сонет

Ну, вот и всё, прости, коль что не так
                М.Вишневский

Ну, вот и всё, прости, коль что не так -
Последние минуты мы с тобою рядом.
Не омрачай их слишком гневным взглядом.
Ну, вот и всё, прости, коль что не так.

Предательство, измена... не пустяк.
По мне - неодолимая преграда.
Ну, вот и всё, прости, коль что не так -
Последние минуты мы с тобою рядом.

Я ухожу... не прощена? Пусть так.
Не стоит провожать меня, не надо.
Остыло всё: нет ни любви, ни лада...
Я ухожу... не прощена? Пустяк...

Кто знал, что всё вот так получится?
Мечтала стать судьбой наивная попутчица...


Рецензии
Валечка, интересно выразила любовные отношения. Всё как в жизни. Не прощаем, расстаёмся, делаем ошибки, а потом раскаиваемся! Такова наша жизнь сумбурная!
С теплом!

Ольга Борисова 5   26.08.2023 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Что наша жизнь? Осталось лишь играть...

Валентина Карпова   26.08.2023 19:22   Заявить о нарушении