Поэма Стань героем. Куда уходят герои

Куда уходят герои?
Я задал себе вопрос.
Для власти-они изгои,
Впрочем,какой с нее спрос.

Куда уходят герои?
И,да,зачем уходить?
Герой-награды достоин,
Народ его будет любить.

Герой-шатает систему,
Он правду рубит сплеча.
Увидев страны проблему,
Кувалдой бьёт палача.

Куда уходят герои?
Я задал себе вопрос.
Кончается век мелодий,
Поезд летит под откос.

В плену тревог и раздумий,
Проснулся,открыл глаза.
Вокруг манекены,тролли,
Герой ушёл навсегда.
(26.08.2023 Джамгаровский пруд)


Рецензии
Герои сейчас за Родину воюют! На фронт они ушли!

Кондратий Солёный   26.08.2023 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.