Соль...

Как "Они" довольны, что СТРАВИЛИ два славянских народа...Посмотрите на их спокойные лица ПАЛАЧЕЙ...Радуйтесь "евровраги" РУССКОГО НАРОДА...Сволочь поганая, никогда не быть вам - гнидам на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.) Русские тем - СИЛЬНЫ, что бьются в драке, крепчают, а если попадаются и враги - ТО объединяются.)))Святая Русь - Соль Земли ...Не понять вам Русского ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО Духа, прихлебателям Америки.)Так и будете у корыта Америки в грязи и в нищенстве, как свиньи...Ждать очередной подачки.Они ПРИДУТ к ВАМ - ПЕРЕВОСПИТАЮТ, как фашистов, бандеровцев недобили. Доверчивости нашей - спасибо. Кайтесь - СВОЛОЧИ...Гнев Руси - ОЧЕНЬ опасен...


Рецензии