Улетели дики гуси

Топит тяжкое томленье
паузами перекуров,
сидя на большом полене
человечек …
Волчья шкура
стала с временем овечьей
к примененью непригодной,
неуёмный человечек
перелистывает годы:

Улетели дики гуси,
утекли вода и время,
полиняла-то вся Русь, и
всё старухи-то в гареме.
Камни Питера – не песни,
как-Москва-то – не холмы,
порох не горит – хоть тресни,
истлеваем сами мы …

Ночь. Качается поверхность
чёрно – лунных мутных вод …
Всё понятно и известно.
Всё – итог.
Вот так. Ну, - вот


Рецензии