О, как же я хочу лететь вослед лучу!

"Вот это - да, вот это - да..."
(В.Высоцкий, песня из кинофильма "Бегство мистера Мак-Кинли")

А вот и нет, а вот  и нет,
Кому - овсянка на обед,
Кому - пожизненный обет,
В партере - киллера лорнет

А вот и нет, а вот и нет,
На Чёрной речке пистолет.
Кому - Ялок, кому - Абаж,
Кому - лепаж и абордаж!

А вот и нет, а вот и нет,
И нет тех лет и Блока свет
В темнице пушкинского сна,
Шираз - Есенина весна

А вот и нет, а вот и нет,
И Баратынского "послед",
По следу пустится вослед -
Мой лёгкий, несказАнный бред...


Рецензии