Летучее

Перевёрнутый мир не знает страха.
Невозможно споткнуться, глядя вверх.
Есть достаточно места для размаха.
Бесконечный простор вмещает всех!

Для полёта фантазий нет предела.
Жизнь без чёрных полос впускает свет.
Если выросли крылья - легче тело,
Притяжения к месту больше нет.

При падении взлёт - всегда отрада.
Нет печали, когда стремишься ввысь.
В ту реальность, однако, верить надо,
Даже если она - простой эскиз...
______________

Написано на анонимный конкурс, по итогам - 3-е место
http://stihi.ru/2023/08/25/6534


Рецензии