Ах, маменька-мама...

Ах, маменька-мама
Ты с солнцем вставала,
Пред образами молитвы читала...
Ах, маменька-мама
Вставала так рано
И в печеньке белой пекла хлеб румяный.

Ах, маменька-мама,
Где рук твоих крылья
Когда мы ошиблись, а руки накрыли,
Ах, маменька-мама,
Ты нас целовала, молитвой спасала,
Любовью держала.

Ах, маменька-мама,
Ты там, где зарницы,
Где синие птицы летят из тумана...
Ах, маменька-мама,
Ты в стае той - птица...
И прячутся слёзы в морщинках и шрамах.


Рецензии