Славим Божию Матерь в Её ипостасях

Славим Матеньку-Тробадору,
свет блаженства идёт от которой!
Славим Матеньку-Омнимизерикордиосу:
Она нам мир, любовь и счастье приносит!

Славим добрейшую Гуань Минь!
А ты, злая Супротивница, сгинь!
Доброта-Деибия - вот идеал
Кораблю-экклесии Мамочкой дан.

Славим Матеньку Архитектону,
рождающую Богоцивилизацию-три.
Да сгинут карапаны, кавии, даэвы
с лица многострадальной Матушки-Земли.

Славим Матеньку  Адмиралтессу Генералиссиму -
победительницу воинств Ялдаваофа-Еговы!
Будем жить от зла и лжи независимо,
служить рыцарски Соберане готовы!!!


Рецензии