Всем, когда-либо павшим, защищая Родину, посвящает

Часть1.
Весна не прощённая,
Волна возвращенная
И ветер поёт.
И дали не дальние, 
И люди неблизкие.
В пути не везёт. 
Тропинка паскудная,
Собака приблудная-
Идти- не идти...?
Пищаль спиной чувствую,
Кончину предчувсвую-
Погибну в пути.

Часть2.
Свеча сгоревшая
За душу грешную
Рыдала зря.
О, Русь, любимая, 
Земля родимая,
Прости меня!
А где-то за далями
Морскими- бескрайними
Вновь солнце взойдёт,
И дева печальная 
С надеждой,  отчаянно 
Всё милого ждёт. 
С иконою светлою,
С молитвой заветною
У брега одна,
За душу спасение 
Его возвращение 
Молилась она.
Весна не прощённая,
Волна возвращённая
И ворон поёт. 
Та песнь поминальная 
Молитва финальная-
Его не вернёт.
( ч1 - автор Светлана Газарова.
  ч2- автор Анна Луна Набокина.)
30-31.03.2011г.

https://vk.com/gloomygraleofpurelight
100% подписка в ответ.


Рецензии