Каждый пишет, как он слышит

*Не вспомнит дроглая рука ,
Как от беды своей дрожала ,
Как убегала , как стонала ,
Не вспомнит дроглая рука*.
 НИКОЛАЙ КАТАЕВ-ВЕСНЯНКО

Тут сразу нам признаться надо ,
Не можем быть стихам мы рады ,
Когда в них чёрт-те-что порою
Напишут дроглою рукою.



*Упрячу в веники стихи*
ЛЮДМИЛА ПЧЁЛИНА 3

*Фирма веников не вяжет* -
Хоть известна фраза эта ,
Но в стихи их прятать - лажа
Низкопробного поэта.



*Встретились у грота
Полтора енота*
 МАКСИМ КРУТИКОВ

Хоть всего две строчки ,
Не стишок , а что-то!
Но и сто енотов ,
Заявляю срочно ,
Для стиха иного
Слабая подмога!


Рецензии
Написано тобою иронично
И точно! Словом, преотлично!

Спасибо, Валера! Хорошо прошёлся!
С улыбкой и дружеским теплом!

Иван Есаулков   28.08.2023 13:59     Заявить о нарушении
Очень приятно , Ванечка!

С дружеским теплом!

Валерий Олевский   29.08.2023 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.