***

2.Женское счастье: Сегодня он сказал: «Моя жилетка и портмоне всегда к Вашим услугам».

3.Истинный юрист только один – Бог-Отец, Творец всего живого и неживого, Законодатель и Судья. Остальные – часто гадят (невольно или вольно).


Рецензии