Про Вовочку байка

 
Появился Вова в классе,
Начался учебный год.
Об'яснял  всем, что "на трассе",
Для девчонок важен рот...
Обозвали его "ботом",
На намёки не вестись:
-Наградим его бойкотом -
Гадость скажет - удалИсь!
                ***
Взгляд бросает образцово -
Ходит важно, словно гид,
Педагог промолвил слово:
-Как устроен в мире быт?
И у всех светлеют лица,
Отвечают без труда:
-Строят школы и больницы,
Кто-то крикнул: "ДетсадА... "

Похвалил их всех учитель,
И продолжил канитель:
-Вы забыли про обитель?
Вова крикнул: "А... бордель!?"
У девчонок пали лица,
Все поднялись и пошли.
-Вам не нужно торопиться,
Лишь, фундамент возвели...


Рецензии